Culino Version récapitulatif des participations en croute ou en crumble

culino
Culino Version récapitulatif des participations en croute ou en crumble

Sur Culino Version, les croûtes et les crumbles sont en fête. Voilà 20 sélections de recettes aussi bien salées que sucrées qui alternent entre crumble et repas en croûte.

La croûte en fête

Si vous aimez le saumon, c’est l’occasion de le manger de façon très aromatisé. Culino vous propose une recette de pavé de saumon en croûte d’herbes.

Une autre déclinaison de saumon en croûte d’épices avec un flan de légumes vous donnera peut-être plus d’eau à la bouche. En accompagnement, des tagliatelles de légumes au Xérès.

Si vous préférez le cabillaud, la recette exclusive de dos de cabillaud avec une spéciale croûte faites à base de pâte de chorizo qui apporte du caractère à ce poisson à chair dur.

Si vous n’êtes pas trop chorizo, vous pourrez le remplacer par de la tapenade. Culino Version propose d’ailleurs une excellence recette de dos de cabillaud en croûte de tapenade. Mais si vous préférez une recette plus diététique, alors une version de cabillaud aux épinards en croûte feuilletée avec une sauce crème Noilly Prat vous ravira au plus haut point.

Pour un dîner en tête à tête, essayez les picodons en croûte de panko et leur petite salade. Le porc en croûte d’olive à accompagner avec des tagliatelles est une recette suffisamment gourmande pour un repas du dimanche en famille.

Le crumble à tous les légumes et à tous les fruits

Culino version nous fait voyager dans l’univers des légumes, des fruits et du crumble. Pour les recettes de crumble spécial Culino Version, le croquant et le fondant cohabitent pour une texture finale exceptionnelle. Vous avez le choix entre la salade de légumes et son crumble italien et le crumble de courgette et de poivrons. Pour déguster de la pomme de terre autrement, rien de tel qu’un crumble aux pommes de terre.

Pour les repas en famille, un crumble du dimanche ou le Colin en crumble de conté saura régaler tous vos convives. Pour changer un peu des tomates farcies, un crumble de tomates vous permettra de déguster ce célèbre fruit-légumes de la façon la plus délicieuse qu’il soit.

Une tarte de crumble aux bleuets saura illuminer un goûter avec son brin de gourmandise. Le fondant de la tarte et le moelleux de la purée de bleuets s’accommode très bien avec le croquant du crumble. Restons dans la section fruit avec un crumble pomme-banane et sa touche exotique apportée par la noix de coco.

NOS NOTES ...
Notes
PARTAGER